+7 495 979 94 57

Ваша корзина
0 товаров на сумму 0 руб.

Статьи

Рекомендации по стирке пуховиков

Рекомендации по стирке пуховиков

Рекомендации по уходу за верхней детской одеждой

Как правильно ухаживать за верхней детской одеждой? Как стирать мембранную одежду? Наши рекомендации

Мембрана, изософт, холлофан, дюпон - что это?

Современные технологии позволяют производителям верхней детской одежды использовать самые уникальные и функциональные материалы, утеплители и фурнитуру. Давайте разберемся в современных терминах и свойствах.

Одежда из флиса, - что это?

Флис — синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды, производится из неструктурированного («валяного») полиэстера. Флисовая одежда - легкая, мягкая и приятная на ощупь.

Изделия Disana / Дизана

Disana ( Дизана ) – немецкое семейное предприятие, на котором работает два поколения семьи Sautter (Зауттер). Предприятие было организовано более 20 лет назад супругами Дитером и Иммой Зауттер. Название компании – Disana – сложилось из первых букв их имен и фамилии. В настоящее время руководят фирмой их дети – Elmar (Эльмар) и Aiga (Аига).

Как правильно выбрать автокресло для ребенка?

С 1-го января 2010 года на территории России ввели изменения в "Правила Дорожного Движения" (ПДД). А именно: раздел 22 дополнить пунктом 22.9 следующего содержания: "22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Зимняя одежда для детей. Что означает приставка TEC?

Детская зимняя одежда из мембранных тканей появилась на российском рынке лет 7 назад. Но до сих пор многие родители имеют смутное представление о том, что такое мембрана и как она работает.

Зимняя одежда для детей. Термобелье

Люди веками изготавливали нижнее белье из натуральных тканей: шерсти, хлопка, шелка и т.д. Однако при активной деятельности, согласитесь, что наши дети на улице всегда активны, кожа выделяет очень много влаги, которая снижает теплоизоляционные свойства обычного белья, когда накапливается в ткани.

Зимняя одежда для детей или как правильно одеть ребенка

Знакомая картина: ваш ребенок подпрыгивает от удовольствия, собираясь на улицу ("Скорее, с кататься с горки!"), а вы растерянно рассматриваете содержание шкафа с детской одеждой. Вы не понимаете, почему в прошлый раз, хотя ребенок был так тепло одет: три свитера, двое штанишек, курточка и меховая шапка, – все равно заболел простудой?