+7 (495) 407-09-85

Ваша корзина
0 товаров на сумму 0 руб.

Статьи

Правило многослойности

Самый функциональный комплект одежды для уличных прогулок является трехслойным, в котором каждый слой имеет свою функцию. Многослойность помогает любителям активного отдыха и уличных прогулок чувствовать себя комфортно. Выбор правильно подобранных материалов и слоев в холодную погоду особенно важен для маленьких детей, потому что они еще не могут сказать, когда они замерзли.

Рекомендации по стирке пуховиков

Стирка пуховых изделий в стиральной машине должна производиться в деликатном режиме.
Температура должна быть не более тридцати градусов!
Перед стиркой, выверните его и застегните все пуговицы и молнии.

Рекомендации по уходу за верхней детской одеждой

Как правильно ухаживать за верхней детской одеждой? Как стирать мембранную одежду? Наши рекомендации

Мембрана, изософт, холлофан, дюпон - что это?

Современные технологии позволяют производителям верхней детской одежды использовать самые уникальные и функциональные материалы, утеплители и фурнитуру. Давайте разберемся в современных терминах и свойствах.

Одежда из флиса, - что это?

Флис — синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды, производится из неструктурированного («валяного») полиэстера. Флисовая одежда - легкая, мягкая и приятная на ощупь.

Изделия Disana / Дизана

Disana ( Дизана ) – немецкое семейное предприятие, на котором работает два поколения семьи Sautter (Зауттер). Предприятие было организовано более 20 лет назад супругами Дитером и Иммой Зауттер. Название компании – Disana – сложилось из первых букв их имен и фамилии. В настоящее время руководят фирмой их дети – Elmar (Эльмар) и Aiga (Аига).

Как правильно выбрать автокресло для ребенка?

С 1-го января 2010 года на территории России ввели изменения в "Правила Дорожного Движения" (ПДД). А именно: раздел 22 дополнить пунктом 22.9 следующего содержания: "22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Зимняя одежда для детей. Что означает приставка TEC?

Детская зимняя одежда из мембранных тканей появилась на российском рынке лет 7 назад. Но до сих пор многие родители имеют смутное представление о том, что такое мембрана и как она работает.

Зимняя одежда для детей. Термобелье

Люди веками изготавливали нижнее белье из натуральных тканей: шерсти, хлопка, шелка и т.д. Однако при активной деятельности, согласитесь, что наши дети на улице всегда активны, кожа выделяет очень много влаги, которая снижает теплоизоляционные свойства обычного белья, когда накапливается в ткани.

Зимняя одежда для детей или как правильно одеть ребенка

Знакомая картина: ваш ребенок подпрыгивает от удовольствия, собираясь на улицу ("Скорее, с кататься с горки!"), а вы растерянно рассматриваете содержание шкафа с детской одеждой. Вы не понимаете, почему в прошлый раз, хотя ребенок был так тепло одет: три свитера, двое штанишек, курточка и меховая шапка, – все равно заболел простудой?